Для входа введите имя и пароль: username password Запомнить меня Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация

Уважаемые коллеги Санкт-Петербурга! Печать E-mail
Барановский Евгений Михайлович
форум2010
Автор: Евгений Барановский   
08.02.2010 00:00

Административный совет портала Завуч.инфо приглашает всех неравнодушных, заинтересованных, увлеченных педагогов Санкт-Петербурга принять участие во встрече орг.комитета Второго педагогического форума.

Встреча оргкомитета пройдет в 16.00, 13 февраля (суббота) в Санкт-Петербурге по адресу: Заневский проспект дом 1/ 82 в конференц- зале Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. 5 минут пешком от метро Новочеркасская в сторону моста Александра Невского.Телефон орг. комитета + 7 812 715 77 79. Обсуждение программы и планов организаторов Форума происходит ТУТ - присоединяйтесь!

Подготовка Форума - дело непростое, требующее огромных сил и напряжения многих и многих людей. Участвовать в подготовке Второго Форума могут все желающие, мы будем рады всем. Уже сегодня идет подготовка Второго Форума, многие педагоги из
различных регионов России активно участвуют в его подготовке. Но, конечно, особенно важна для нас помощь тех, кто живет и работает в Петербурге.

Для нас ценен любой совет, любое предложение, направленные на то, чтобы Форум состоялся на высоком организационном уровне ! На Форуме мы планируем обсудить сегодняшнее положение российского образования и перспективы его дальнейшего развития, поговорить об особенностях современного урока, о новом в воспитании и образовании российских школьников. 

Но Форум – это не только профессиональная творческая работа, это еще и свободное профессиональное общение коллег, это возможность в неформальной обстановке поделиться собственными открытиями и наработками. 

Конечно, для многих участников Форум станет еще и замечательной возможностью познакомиться с нашим великим городом, и кто лучше нас, его жителей, сможет с любовью рассказать о нем?! 

Форум – это и возможность познакомиться и подружиться педагогам из разных уголков страны, и наша задача сделать так, чтобы это общение стало легким и интересным. Особо хочется отметить то, что ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА получат Сертификаты, а добровольные помощники и участники организационного штаба - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДИПЛОМЫ от организатора Всероссийского Педагогического Форума. 

Ближайшая встреча оргкомитета мероприятия пройдет в 16.00, 13 февраля (суббота) в Санкт-Петербурге по адресу: Заневский проспект дом 1/ 82 в конференц-зале 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ ПОСЛЕДИПЛОМНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
(5 минут пешком от метро Новочеркасская в сторону моста Александра Невского) 

телефон орг. комитета + 7 812 715 77 79

Просмотры: 1255

Комментарии (14)

RSS лента комментариев
...
DmitryB
А можно в будущем встречи по воскресеньям проводить? А то в субботу уроки, а из Москвы еще доехать как-то надо...
DmitryB , Январь 25, 2010
...
А можно в будущем встречи по воскресеньям проводить? А то в субботу уроки, а из Москвы еще доехать как-то надо...

Можно)
Барановский Евгений Михайлович , Январь 26, 2010
...
malinka
да, и объявлять пораньше)
я б очень хотела присоединиться к оргкомитету, но с билетами бывают проблемы. опять-таки, из подмосковья еще доехать)
malinka , Январь 27, 2010
...
да, и объявлять пораньше)
я б очень хотела присоединиться к оргкомитету, но с билетами бывают проблемы. опять-таки, из подмосковья еще доехать)

Следующая встреча будет 13 ФЕВРАЛЯ, потом 27 февраля! МИЛОСТИ ПРОСИМ! С 16 по 25 февраля я буду в Москве, можно встретиться у Вас)))
Барановский Евгений Михайлович , Январь 27, 2010
...
DmitryB
Да, приезжайте, спишемся тогда.
DmitryB , Январь 28, 2010
...
malinka
о, встретиться в Москве было бы замечательно!
malinka , Январь 29, 2010
...
DmitryB
Можно у меня в лицее. Метро Спортивная, удобно добираться и настоящий кофе в кабинете)
DmitryB , Январь 29, 2010
...
Можно у меня в лицее. Метро Спортивная, удобно добираться и настоящий кофе в кабинете)

Супер!
Барановский Евгений Михайлович , Январь 30, 2010
...
malinka
если можно, во второй половине дня)
malinka , Февраль 08, 2010
...
если можно, во второй половине дня)

16.00 smilies/smiley.gif А Вы будете?
Барановский Евгений Михайлович , Февраль 08, 2010
...
malinka
Буду! ну, надеюсь, я не одна буду? smilies/grin.gif
malinka , Февраль 08, 2010
...
Буду! ну, надеюсь, я не одна буду?

Я тоже БУДУ)))) Значит уже не одна smilies/grin.gifsmilies/grin.gifsmilies/grin.gif ШУТКА... Коллектив уже дружный собрался...
Барановский Евгений Михайлович , Февраль 08, 2010
...
Ирилина
Здравствуйте! Хотелось бы принять участие в подготовке Форума, но доехать от Барнаула до Санкт - Петербурга за короткое время сложно.
Ирилина , Февраль 11, 2010
...
Вера Хворова
Ирилина, как нам пообщаться? Я живу в Новоалтайске.
Вера Хворова , Февраль 11, 2010

Написать комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy

Яндекс цитирования